喜歡音樂,更喜歡..動滋..動滋 音樂的"音樂人",它 [ EXJ ] 絕對是挑剔的你 首選!

EJZZ BLOG

來瞧瞧這像個小貨櫃的外盒包裝

開啟就更像貨櫃內放了一個極工業風的商品

商品內容物:音箱 / Type-C 充電線 / 3.5mm 音源連接線 / 掛繩

機身正面反面採用鋁合金及金屬鐵網製作,一體成形軍規硅膠外殼全面包護。

超扎實的機身,很有份量。
後方的防水保護蓋,內為設備輸出端 (Type-C孔 / SD卡槽 / 3.5mm音源輸入孔)

功能鍵說明

這掛繩扣環很堅固喔!

手機掃描盒裝 QR code 就能看到詳細的使用說明資料。

將手機藍芽連接音箱,輕鬆搞定。準備享受 [ EXJ ] 帶給你震撼的音樂饗宴。

EQ 三種模式切換 (低音沉穩 / 高音清澈 / 人聲細膩 )

手機語音喚醒模式   Hi Google...

音樂播放模式...

[ 來聽聽這 動滋...動滋...的震撼效果 ]

防水/防震 帶出門再也不怕碰瓷了...哈哈哈

[ 再來看看這 動滋...動滋...震動效果 ]
看看這震動效果,要好好固定音箱了,不然還要追音箱...哈哈哈

商品規格:
型號:EXJ
藍牙版本:5.0
傳輸範圍:≥ 18公尺
輸出功率:50W
輸入電源:Type-C 5V/2.1A
頻率響度:80Hz~18KHz
失真度:≤ 1%
喇叭尺寸:Ø 52MM
播放時間:≥ 8H
充電時間:≤ 3.5H
產品尺寸:215*62*80MM
電池容量:6600mah
SD記憶卡:可支援最高32G

使用心得:
IPX7的防浸泡設計 [EXJ] 再多的場所使用完全不用擔心,浴室洗澡、泳池狂歡、戶外露營,等等 都是易如反掌。
外接設備:如 電視 / 電腦 / 手機 / 投影機,當作音樂輸出,簡單好掌握。
精心打造的低音被動震幅器,2+1雙單體25W 釹鐵硼磁鐵喇叭,打造單低音震膜帶來的真實左右聲道,低沉宏亮驚豔全場。
還能一次連接 2台 [EXJ] 左右聲道自動分配播放,達到真正的環繞立體聲,彷彿身歷其境、親臨音樂現場,暢快地享受音樂的美好。
連結藍牙,可以直接使用 手機語音喚醒 功能, Siri & Google 助理 通通沒問題。
這顆 EXJ 無線藍芽喇叭 變成了我的 Jimny 小綠綠的標配物了...YA!
(許個願,希望能有軍綠色的,那就真的超完美了...嘿嘿嘿)

[ EJZZ 歐爵國際 官網 ]
[ EXJ 無線藍芽喇叭 連結 ] 

感謝 EJZZ 歐爵國際
~餃子の餡~

文章出處 餃子の餡 提供圖片及文字授權