配上防水防摔的藍牙音響 配點適合森林的舒壓輕音樂才夠chill

EJZZ BLOG

拔山涉水幾個小時後,終於抵達我們的紮營點「松針營地」,看到山友拖著疲憊的身軀,不是搭帳篷,而是先先綁好.....吊床!!!
翌日,攻頂完回來,試躺了一下,終於知道,為什麼了!起莫吉(日語)真的超級舒爽啊!

而且好久好久沒有在林間綁的吊床上,悠閒的度過午後時光了。
當然,還得配點適合森林的舒壓輕音樂才夠chill,剛好上方的樹枝可以讓我掛音響。
而且完全不用擔心會掉下來,這也是我為什麼選擇帶它出來上山下海,因為這台EJZZ迷你藍芽揚聲器是專為戶外旅行者量身打造。

擁有一體成形的防摔軍規硅膠、鋁合金及鐵網保護,這種等級的摔法根本傷不了一根汗毛吧!
以為這樣就結束了嗎?它還有IPX7等級的防浸泡,不小心掉到河裡或是直接水洗都不用擔心,我決定平常不外出的時候就放浴室了(限動有浴缸實測影片)。

最重要的是,它的50W重低音沒在開玩笑,沒被防水功能限制真的出得來,背在後面行走都能感受到它強而有力的振幅,順便當作按摩!(疑?)它好音質連同行山友也是讚不絕口,直接想入手一台了!
喔對了!如果一次購買兩台,還能同時串流2台同時播放,秒變成小型家庭劇院哦!限動有購買連結,下次山聚一人一台串起來。

@ejzzcar

連結:https://ejzz.pse.is/EXJ846

#EJZZ #歐爵國際 #EXJ #藍芽音響 #地表最強無線音響

#露營 #野營必備 #登山 #戶外

本文出處 Instagram,帳號:chiehjwang