EXJ 無線藍牙喇叭-真藍牙無線防摔防水重低音音響 無線串接雙聲道 50W 超震撼

EJZZ BLOG

藍牙喇叭要怎麼選擇呢?我想每個人的需求都不同,看你喇叭要用在什麼環境?會用多久?是不是非常重視音質呢?預算多少?外型?防摔防水?其實很多因素啦!今天要介紹一款攜帶式藍牙喇叭,他是由 EJZZ 歐爵國際所出品的 EXJ® 無線藍牙喇叭,我只能說我聽到的時候聲音超好聽簡直是耳朵吃冰淇淋嘛!!!音質超讚,想信你在看影片或玩遊戲一定非常有震撼力。

EJZZ EXJ 無線藍牙喇叭

最近藍牙喇叭產品超多也超夯,藍牙喇叭應用在戶外或者固定空間讓更多人可以聽到悅耳的音樂,旅咖這次要介紹的藍牙喇叭很厲害,不僅有 50W 輸出更有重低音耶,是由 EJZZ 歐爵國際所出品的 EXJ® 無線藍牙喇叭

EXJ® 無線藍牙喇叭藍牙版本採用 BT5.0,喇叭本體更有 IPX7 防浸泡設計,一體成形軍規硅膠外殼非常耐用,不只防摔還可以防水喔,真的是非常不錯的喇叭,旅咖聽過一次後真的就愛上它了。

市面上還是蠻多喇叭的藍牙版本是使用 BT4.2,而 EJZZ EXJ 無線藍牙喇叭採用 BT5.0,傳輸速度達48Mbit/s,傳輸範圍達 10 公尺。

EJZZ EXJ 無線藍牙喇叭開箱

打開後會看到一些資訊,像是註冊說明以及電子說明書,註冊可以直接把序號傳到 EJZZ粉絲專頁就可以囉,盒裝裡面也不會有說明書是以線上電子說明書為主,這樣也比較環保啦!不然說明書看過一次後一定都會遺失。

內容物有:音響主機、Type-C充電線、掛繩與 3.5mm 音源線。

EXJ® 無線藍牙喇叭,附贈 3.5mm 音源線讓喇叭不只是可以使用藍牙模式,也可以插線使用而充電線是使用時下流行的 Type-C。

前後皆有防護鋼網更強更硬,正反面各有8顆不鏽鋼螺絲非常有工業風的感覺,四周抗摔軍規全矽膠保護,體積 215x62x80mm,以這樣的保護措施重量才740克,小巧輕便讓您待到任何地方。

背後 I/O 有 Type-C 孔、MicroSD 記憶卡插槽(最高可支援64G)、最右邊則是 3.5mm 音源孔(AUX IN)。

而 EXJ 可支援的音樂格式有APE/FLAC/WAV/MP3 以上幾種,只要記憶卡一插上就會自動播放,如果使用 3.5mm 或 Type-C 也是插入設備後即可播放,不過記得切換一下模式(M鍵)喔,在這邊特別提醒,如果你是使用 Type-C 需要使用支援音頻的線材喔。

防水蓋非常厚,在這邊要注意,如果喇叭要泡到水裡面的話,防水蓋就必須要壓緊才可以,如果發現因為防水蓋沒有壓緊而導致喇叭損毀是不在保固範圍喔。

側邊則有隱藏設計扣環,可以讓您勾上掛繩,方便讓使用者固定。

本身內建電池容量高達 6600mAh,超持久續電力讓您最高可用 15 小時,整個下午讓你 Hight 翻天。

頂部為功能操作區,分別為喇叭開關、M模式切換(藍牙/3.5mm/MicroSD/Type-C)、EQ音效切換(全頻、人聲、重低音)、音量減(上一首)、暫停/開始、音量加(下一首)、最右邊麥克風符號則是在連結狀態下切換為手機語音助手,而在記憶卡模式底下則是調整循環/單曲,更多詳細功能可以到線上說明書參考看看喔。

狀態指示燈位於開關鈕的上方,而音效指示燈則是在 M 鈕上方。

無燈全音域音效、綠光燈人聲加強音效、白光燈重低音

EJZZ EXJ 無線藍牙喇叭配對實測

接下來既要正式使用 EJZZ EXJ 喇叭囉,相信大家都會配對吧,開啟喇叭後會聽到系統聲,在手機藍芽裝置上就會搜尋到 EJZZ EXJ,點擊連線即可喔。

單一個喇叭 50W 功率聲音超大,聽音樂只能說一個爽字,你以為 EJX 只有這樣的表現嗎?

更值得一提的是支援兩組 EJX 裝置進行無線串接成左右聲道,可以達到更好的音效與震撼力,真的是爽感爆表啦!

TWS 配對方式則是兩台開機後,選其中一台點擊兩下開關鈕,串接成功後就會有提示聲,這時候兩台的音效指示燈會常亮黃燈,在這邊特別注意如過在串接模式下,通話功能只有主音響有功能喔(點擊兩下那一台),且依然可以切換音效。

串接兩組喇叭來玩遊戲,音效的震撼力真的沒話說,搭載美國 MaxxBass®DSP技術 EQ 三種音域模式,加強音效 360 度環繞聲場,把音量切到最大聲,感覺自己已經融入了遊戲當中,很有身歷其境的感覺。

當串連兩組喇叭開到最大聲,音質很棒耶!與同等價位的喇叭來比音質音量真的不錯,用來看電影好像建立一個小電影院一般。

EJZZ EXJ 無線藍牙喇叭使用心得

真心覺得 EJZZ EXJ 無線藍牙喇叭非常適合烤肉、露營出遊的時候攜帶出去,重量 740g 也是蠻輕的,重點是有 50W 輸出又可以串成左右聲道,內建 DSP 音效處理晶片,三頻表現都擁有不錯的表現,使用者還可透過內建的三組 EQ 設定(全音域、人聲、重低音),調整出最喜愛的聽覺效果,讓你在室外使用它也可以聽得非常清楚,簡約內斂沉穩設計具有軍規等級防摔以及 IPX7 防浸泡真的是非常棒的無線藍牙喇叭。

內建電池也高達 6600mAh 擁有超長15小時續航力,充電採用 Type-C 且支援快充喔,讓你播音樂播一個下午都不是問題,除了藍牙模式之外還插上記憶卡還可以透過 AUX IN 來播放音樂,低調外型隨手放在任何地方播放音樂一起 Hight 翻天吧!!這麼好的喇叭要去哪邊找啦!現在旅咖告訴你一個好消息,那就是在EJZZ 歐爵國際上面也可以購買囉。

產品影片:EJZZ EXJ

文章出處 旅咖543  提供圖片及文字授權